bolder1

Herzlich Willkommen im Frauenkreis!

Im Frauenkreis treffen sich Frauen der Gemeinde regelmässig.
Aber auch Gäste sind gerne gesehen!

Hier kann man bei Kaffee und Kuchen sich austauschen oder einen interessanten Vortrag hören.

Unsere nächsten Termine:

Frauenfrühstück in der Hoffnungskirche

Frauenfrühstück in der HoffnungskircheKarte
Strasse:
Lenaustr. 53
PLZ:
Stadt:
Mannheim
Land:
Land: de
Datum Veranstaltung Veranstaltungsort Stadt
Derzeit sind keine Veranstaltungen anzuzeigen

Kinder und Familie

Familien sind uns wichtig in der Gemeinde. Mit speziellen Angeboten möchten wir Familien und Ehen stärken.

Schauen Sie sich in Ruhe die verschieden Angebote an, indem Sie unten auf die einzelnen Rubriken klicken.

Mini-Gottesdienst

Mini-Gottesdienst (bis 3 Jahre)

Zu Beginn des Gottesdienstes am Sonntagvormittag sind Kinder und Eltern zunächst zusammen.segnung 300
Während des Gottesdienstes am Sonntagvormittag bieten wir den Kindern bis 3 Jahren ein
abwechslungsreiches Programm mit kurzem Programm und viel Spiel und Spaß.
Durch den kurzen, altersgerechten Input lernen die Kinder Jesus von Anfang an kennen.

Den Eltern ermöglichen wir damit, den Gottesdienst zu genießen,
weil Sie die Kinder in guten Händen wissen.

Garten Eden (3-6 Jahre)
Arche Noah (6-10 Jahre)
God’s Children (11-13 Jahre)

Kinderprogramm am Sonntag.
Die Mitarbeiter von Garten Eden, Arche Noah und God’s Children bieten den Kindern ein kreatives Programm,
das ihrem Alter entspricht. Dabei ist es ihnen wichtig, dass die Kinder sich sicher und aufgehoben fühlen
und viel Spaß miteinander haben.

Mutter-Kind Bereich (Stillraum)
kinder 300
Stillende Mütter können den Gottesdienst im Stillraum verfolgen.
Die Predigt wird übertragen. Dort ist auch ein Wickeltisch vorhanden.

Unregelmäßig stattfindende Ehe-Seminare:
Unser Ziel ist es, Ehen und Familien zu stärken und zu ermutigen,
damit sie ihre Berufung in der Ehe und Familie mit Freude leben
und Fragen zur Partnerschaft und Erziehung im gegenseitigen Austausch beantworten können.

Familien-Gottesdienste:
Ca. zweimal im Jahr planen wir Familiengottesdienste, in denen wir die Botschaft
von der Liebe Gottes kind- und familiengerecht weitergeben möchten.

junge baptisten_hp

Sola

sola logo 2017

Zur SOLA Homepage

Sommerlager Mannheim 2018
KANADA – Erobere die Wildnis

Die Nacht legte sich langsam über den Wald ringsumher und die Leuchte erhellte den Weg vor den beiden Männern nur sehr schwach. Ihre Reise dauerte jetzt schon zwei Wochen an und sie hatten nichts als Wald gesehen. Kein Gold, kein Reichtum, wie es ihnen der Mann im Saloon in Winnipeg versprochen hatte. “Im Westen liegt das Gold auf der Erde, man muss es nur einsammeln”, hatte er gesagt. Sie hatten aber bisher nur gefährliche und düstere Wildnis gesehen.

Plötzlich zerbrach ein Laut die Stille, ein ohrenbetäubendes heulen – ein Wolf. Jack und Donnie zuckten zusammen und rannten ins Dunkel hinein, hoch auf die vor ihnen liegende Hügelkuppe. Und was sie von dort aus sahen ließ ihnen das Blut in den Adern gefrieren

sola2018 mini

Sei auch dabei, wenn wir uns in den Sommerferien gemeinsam mit Donnie und Jack in die Wildnis begeben. Komm mit in ein Abenteuer, das seinesgleichen sucht. Lerne viele neue Freunde kennen, erlebe Outdoor-Action, Partys mit Live-Band und eine Botschaft der Bibel, die Dich begeistern wird.

Erlebe SOLA 2018!

28.07.-04.08.2018: Teens (12-16 Jahre)
05.08.-12.08.2018: Kids (9-11 Jahre)

Weiterführende Informationen hier...